Geräte und Zubehör
Tomates soufflées à la ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1613 kJ /
388 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poivrons farcis
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min