![Tomates soufflées à la ricotta Tomates soufflées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CD9D4C4-3992-44D4-92BE-F4F442913207/Derivates/9aee6d7061246527ddd4ddaa7a261bed98a1b987.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 petites tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1613 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomates
50 мин.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1ч. 20 мин.
Tomates farcies au thon
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Poivrons farcis
1 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30 min