Geräte und Zubehör
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Brandade de sardine
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45 Min