![Risotto à la saucisse et à la trévise Risotto à la saucisse et à la trévise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f711e7400e2fbf3c82618b76151b7d4/Derivates/082275ea0ebe841bd72913bd1131ab4605a8a409.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Sauté de veau au chorizo
1sa
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 dk
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min