Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Eiweiß
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Purée de petits pois
30 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.