Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min