Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 menit
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1j
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min