Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 phút