Le cabillaud à la crème d'érable
TM6 TM5

Le cabillaud à la crème d'érable

4.3 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 350 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1516.2 kJ / 364.5 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte