Brandade de lieu à la patate douce
TM5 TM6

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 (108 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
  • 3 gousses d'ail, non épluchées
  • 15 g d'huile d'olive
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pain rassis
  • 3 branches de persil plat frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 600 g d'eau
  • 300 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2661.5 kJ / 630.5 kcal
Eiweiß
35.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
944.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte