Geräte und Zubehör
Crumble de tomates au couscous et au safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
125 g de graines de couscous fines
-
60 g d'eau froide
-
500 g de tomates rouges
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates jaunes
-
2 brins de basilic frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
-
1 dose de pistils de safran
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min