Geräte und Zubehör
Crumble de confit de canard aux noix
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
61 g
Brennwert
3713 kJ /
892 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Crumble terre et mer
50 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min