Geräte und Zubehör
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1986 kJ /
476 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min