Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13óra 40p
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Porc aux abricots secs
55min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min