Geräte und Zubehör
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Le crumble au thym
-
80 g de beurre pommade
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
-
30 g d'ail
-
50 g de lard en tranches
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
Le velouté de petits pois
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de petits pois frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'eau minérale
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
-
1 filet de cabillaud (800 g environ)
-
gros sel
-
2 branches de thym frais
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2786.5 kJ /
668.7 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min