Geräte und Zubehör
Saint-Jacques en nage épicée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g gingembres frais pelé
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'échalote coupée en 4
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
½ c. à café de quatre-épices
-
200 g de crème de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
420 g de noix de saint-jacques
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
999 kJ /
239 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min