Kompatible Versionen
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
oder 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 dk
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 dk
Cocotte thaïe
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 dk
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 dk
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1sa
Curry de poisson
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min