![Ma moussaka "désorientée" Ma moussaka "désorientée"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F50ECD47-B796-4957-8521-D0794D9B92B7/Derivates/A160DA1B-49A7-43B4-B889-A8B038F6E356.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka
1 godz. 40 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Marmite du pêcheur
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.