Geräte und Zubehör
Poivrons farcis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (optional)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1298 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.