Geräte und Zubehör
Poivrons farcis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (optional)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1298 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min