Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.12 g
Brennwert
1570 kJ /
376 kcal
Fett
31.99 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
5 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Tequila au citron vert
5 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min