Kompatible Versionen
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1366 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Poulet au lait d'amande
50 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min