Kompatible Versionen
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de boulgour
- 125 g de raisins secs
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, coupées en tranches
- 30 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4119 kJ / 983 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 110.5 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 19.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani de poulet
55min
Poulet tandoori
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30 min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min