Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 5 g d'huile de tournesol
- 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 1 pincée de noix de coco râpée
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Axoa d'agneau
55 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Veau aux olives
1 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min