Geräte und Zubehör
Canard aux amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1169 kJ /
280 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min