Geräte und Zubehör
Oignons farcis au jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1414 kJ /
340 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poivrons farcis
1 Std.
Œufs de caille en meurette
55 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Aligot
40 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min