Geräte und Zubehör
Bœuf en papillotes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1640 kJ /
393 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min