Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
- 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
- 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
- 12 feuilles d'épinards frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de quinoa
oder 200 g de riz - 100 g de lait de coco
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de basilic frais
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min