Geräte und Zubehör
Brochette tricolore de saumon
Zutaten
-
800 g d'eau
-
500 g de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
-
1 citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
-
8 tomates cerise éventuellement coupées en deux
-
12 feuilles d'épinards frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz200 g de quinoa
-
100 g de lait de coco
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de basilic frais
-
1 c. à café de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min