Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Roulés d'aubergine
35min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Brandade de sardine
35min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min