Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 15 g de gingembre frais
- 6 gousses d'ail, écrasées
-
4
petits piments rouges frais, coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
oder ½ poivron rouge, épépiné et taillé en lanières fines - 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool blanc
-
1
c. à soupe de pulpe de tamarin
oder 2 c. à soupe de jus de citron - 850 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
-
2
c. à soupe de beurre doux
oder 2 c. à soupe de beurre clarifié -
1
c. à café de cannelle en poudre
oder ½ bâton bâton de cannelle - 1 clou de girofle
-
1
c. à soupe bombée de farine
oder 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs - 500 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 25 g de cassonade
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet piment-cacahuète
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Colombo de porc
1u. 15min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min