Geräte und Zubehör
Boulettes d'agneau à l'indienne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
500 g de viande d'agneau détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
240 g de yaourt nature
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz
-
10 g de lait en poudre
-
40 g d'amandes en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1903 kJ /
455 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Couscous marocain
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.