Geräte und Zubehör
Brochettes de poulet à l'indienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
La veille
-
8 amandes émondées
-
8 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1000 g de filets de poulet détaillés en dés
Le jour même
-
1 ananas frais détaillé en dés
-
125 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
976 kJ /
233 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Poulet tandoori
45 Min