Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1791 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45 分钟
Pommes de terre farcies au lieu noir
1小时
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poisson
45 分钟
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Merlu à la galicienne
45 分钟
Brandade de cabillaud et poireau
40 分钟
Blanquette de cabillaud
55min