Sauté de porc aigre-doux
TM5 TM6

Sauté de porc aigre-doux

3.2 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 1700 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 piment frais, épépiné
    oder 1 piment rouge, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin doux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2055 kJ / 492 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte