Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri, coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau, détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait, et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Champignons farcis
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Moussaka
2 Std. 30 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 phút
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min