Geräte und Zubehör
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
30 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1716 kJ /
407 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min