Risotto aux herbes et fromage de chèvre
TM31 TM5 TM6

Risotto aux herbes et fromage de chèvre

4.4 (91 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 30 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1716 kJ / 407 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte