Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1578 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1sa 15 dk
Croustillant méditérranéen
1sa 15 dk
Poulet au poireau en croûte
1sa 15 dk
Ballotine de saumon
25 dk
Boulettes de poisson aux champignons
40 dk
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1sa
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1u. 35min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min