Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
biscottes (env. 30 g)
oder 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (optional)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Aillade de veau
1h 30 min
Bœuf carotte
1h 35 min
Poulet basquaise
50 min