Surprises de veau au fromage et au poivron
TM31 TM5 TM6

Surprises de veau au fromage et au poivron

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
  • 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1487 kJ / 355 kcal
Eiweiß
43.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte