Geräte und Zubehör
Surprises de veau au fromage et au poivron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
4 escalopes de veau très fines (12 x 12 cm env.)
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge détaillé en petits dés
-
150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
-
60 g de vin blanc sec
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du poivron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf aux champignons
30 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Plie à la tomate
30 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.