Geräte und Zubehör
Gratin de comté façon pudding
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1749 kJ /
417 kcal
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche auvergnate
1hod. 20min.
Gratin de pain au reblochon
35min.
Croque flammekueche
55min.
Tourte au roquefort
2hod. 15min.
Gratin crémeux à la normande
1hod. 5min.
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1hod. 35min.
Tourte au camembert
3hod.
Flan express au roquefort
30min.
Timbale milanaise
55min.
Croque-cake
50min.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1hod.
Roulé au fromage et au jambon
40min.