Geräte und Zubehör
Nouilles sauce verte et rose
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1650 g d'eau
-
½ c. à soupe rase de gros sel
-
200 g de pâtes sèches type nouilles
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
-
3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
120 g de crème fraîche
-
1 branche de basilic frais (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2012 kJ /
479 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coquillettes express
15 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Poulet-champignons
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Riz cantonais
25 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min