Penne aux dés de potiron et de jambon cru
TM31 TM5

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
  • 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
  • 500 g d'eau
  • 600 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1596 kJ / 377 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte