![Parmentier de boeuf aux panais et noisettes Parmentier de boeuf aux panais et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A030DB9C-2957-4FB4-98ED-20427E040008/Derivates/b9d25e77-5175-4b07-8ce1-c772276ad806.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce San Fernando
55min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Risotto à la betterave
30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Patoto petits pois jambon
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Crumble de poulet au poireau
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min