Geräte und Zubehör
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1783 kJ /
426 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne aux légumes
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min