![Gratin de poireaux à l'orange Gratin de poireaux à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03CD109F-C948-423C-9500-7B3ADFCD6B3E/Derivates/3AA12084-4160-4D95-A716-9971674CC518.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes au cumin
35min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Gratin de fenouil
35min
Risotto au lait de coco
30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Flan d'épinard
45 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min