Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'orientale
12h 30min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Chili sans viande
1hod.
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2hod.
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Paella végétarienne
50 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1hod.