![Quiche au brocoli et au chou-fleur Quiche au brocoli et au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC4BC35F-0DBD-45B6-A506-F848D2C639E2/Derivates/4274A199-C038-4035-AE70-161BFA5B2174.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Lasagne aux légumes
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h