Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Tarte au chou romanesco et roquefort
1sa 15 dk
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Lasagne aux légumes
1h
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux légumes
1sa 15 dk