Geräte und Zubehör
Taboulé de pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
-
300 g de concombre coupé en tronçons
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
250 g de tomates cerise
-
20 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
731.5 kJ /
173.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade mexicaine
2 Std. 15 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min