Geräte und Zubehör
Soufflé aux épinards et deux fromages
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour les moules
-
200 g d'épinards frais
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min