Soufflé aux épinards et deux fromages
TM31 TM5 TM6

Soufflé aux épinards et deux fromages

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 200 g d'épinards frais
  • 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
971 kJ / 233 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte