Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1324 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min