Geräte und Zubehör
Tatin de poireau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 parts
Zutaten
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1324 kJ /
317 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min