Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1324 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1hod. 30min
Soufflés de topinambours
55 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min