Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 26.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux chicons et maroilles
2ч.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Welsh rarebit
30 min
Galette saucisse fromage
35 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Coleslaw aux crevettes
10min
Pizza au fromage et aux lardons
1ч. 30 мин.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min