Geräte und Zubehör
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
-
2 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cresson frais lavé et effeuillé
-
120 g de cheddar taillé en copeaux
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1512 kJ /
361 kcal
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min