Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 phút
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min