Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Barbue façon meunière
50 min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min