Geräte und Zubehör
Papillotes de fruits à la cannelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
365 kJ /
86 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Le Maltais
5 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Crumble express de Bruges
35 Min