Geräte und Zubehör
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
968 kJ /
232 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min