Harengs marinés, pommes à l'huile
TM6 TM5 TM31

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
  • 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, préalablement lavées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1608 kJ / 384 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte