![Harengs marinés, pommes à l'huile Harengs marinés, pommes à l'huile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63001471-147D-4E9C-A543-B6E5F8059222/Derivates/C391E745-DE23-4352-A79D-6B878E7B0A60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Salade de pâtes aux coques
45 分钟
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 分钟
Salade de l'île de Ré
35min
Céleri rémoulade
10min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 分钟
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 分钟
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 分钟